返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委召开五届二十一次常委(扩大)会议

 

孙诚谊出席

发布时间:2021-09-07 16:00:10

  9月2日,致公党省委召开五届二十一次常委(扩大)会议。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会议学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神、中共中央重要会议精神以及中共贵州省委近期重要会议精神,通报了致公党省委今年1月至8月工作情况及9月至12月工作计划。

  孙诚谊指出,今年以来,致公党省委紧紧围绕中共贵州省委中心工作,发挥“侨”“海”优势,在聚焦职能履行、换届工作、教育活动、“四新”“四化”、乡村振兴、自身建设等方面开展了大量卓有成效的工作。

  对下一阶段的工作,孙诚谊要求,一是组织发展要加快进度,按照“提升质量,保证数量,优化结构,保持特色”的工作原则,全面加强组织发展工作。二要确保换届选举顺利,提高政治站位,落实“人才兴党”战略,严明换届纪律。三要抓紧学习教育、参政议政、社会服务、自身建设、海外联谊等方面常规工作的收官冲刺。四是疫情防控要严抓不懈,从严从紧从细落实疫情防控各项措施,决不能有丝毫的疏漏,真正严阵以待、严防死守,决不让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。

  孙诚谊强调,全体致公党党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥自身特色和优势,锐意进取,统筹推进,强化作风,提升保障,落实担当,展示风采,继续做好第三季度承前启后的各项工作,为第四季度完美收官打下坚实基础,确保圆满完成全年各项目标任务,为奋力谱写贵州高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

  致公党省委副主委彭剑鸣主持会议。致公党省委班子成员、常委,省直属组织负责人,省级人大代表、政协委员,机关全体干部现场参加会议。其他市州致公党组织通过视频方式参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号