返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民进省委召开2021年调研招标课题中期推进视频会议

发布时间:2021-08-27 14:55:05

  8月20日,民进省委召开2021年调研招标课题中期推进视频会议。民进省委专职副主委郭子仪主持会议。

  会上,今年立项的五个一类课题负责人和十个二类课题负责人逐一作了课题中期总结汇报,介绍了课题进展情况、研究方向、拟提出的政策建议及当前调查研究遇到的困难等。与会专家逐一对课题进行评审,并提出课题推进方向和修改意见。

  会议强调,各课题负责人要认真吸取专家的指导意见,高质量完成课题研究工作。要围绕闯新路、开新局、抢新机、出新绩“四新”主目标,围绕新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四化”主抓手,认真深入开展调查研究,建诤言、献良策,为推进贵州社会经济高质量发展作出应有的贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号