返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革贵阳市委到民革省委汇报工作

发布时间:2021-08-25 16:17:52

  日前,民革贵阳市委新一届班子成员和机关全体干部职工赴民革省委汇报工作。民革省委专职副主委邓文淼、秘书长李云霞出席座谈会。

  座谈会上,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤详细汇报了民革贵阳市委换届有关情况及换届以来的工作推进情况,对民革省委给予的大力支持表示衷心的感谢。他表示,今后一定将注重补短板、扬长处,加强与民革省委的沟通联系,认真学习,对标对表,在创新参政议政机制、加强机关建设、搞活基层组织、强化内部监督等方面下大力气抓紧抓实,努力把各项工作推上新的台阶。

  邓文淼对民革贵阳市委近年来的各项工作表示高度认可和充分肯定。他表示,民革贵阳市委善于思考、善于谋划、善于借势,充分调动全体民革党员的积极性,做了很多具有开创意义的工作。刚刚结束的换届大会,民革贵阳市委顺利完成了新老班子交替,新班子的代表性、广泛性、专业化和党派特色化都有所提升,选出了一个政治坚定、党员拥护、年龄结构合理的好班子。

  邓文淼要求,民革贵阳市委要进一步加强思想政治理论修养,夯实思想政治理论基础。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习统战工作相关文件精神,努力在理论研究上结出丰硕成果。要进一步提高参政议政能力和水平,提升建言献策质量。充分发挥贵阳市的区位优势,进一步抓好调研,完成高质量的调研报告,同时注重调研成果转化,为助力贵阳市“强省会”行动贡献民革智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号