返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委到党员企业开展走访调研

发布时间:2021-08-25 16:11:18

  8月19日,致公党省委秘书长薛承梦率队赴贵州蓝图新材料股份有限公司走访调研,现场听取致公党党员、贵州蓝图新材料股份有限公司董事长杨再祥关于一体化解决磷石膏资源全循环利用等情况汇报。

  薛承梦对该公司一直致力于解决磷石膏污染环境、总磷超标治理工作给予充分肯定。她指出,贵州蓝图新材料股份有限公司的发展之路,正是以绿色发展促进新型工业化的进程之路,建议该公司进一步加强与相关厅局的联系,积极申报科技项目及参与创新创业大赛等评比活动,打响企业的科技品牌。

  薛承梦强调,致公党省委要充分发挥“侨”“海”特色及联系广泛的优势,为企业发展牵线搭桥,以及通过提案、社情民意信息、专报等形式,助推贵州磷石膏污染防治和综合利用全产业链发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号