返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革省委举行庆祝中国共产党成立100周年

 

和贵州民革建立70周年系列活动

 

王世杰讲话 孙诚谊应邀出席

发布时间:2021-07-20 15:25:22

  7月16日,民革省委庆祝中国共产党成立100周年和贵州民革建立70周年系列活动在贵阳举行。副省长、民革省委主委王世杰出席并讲话,省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊应邀出席活动。

  王世杰要求,民革全省各级组织和广大党员要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话作为当前和今后一段时期首要政治任务和长期战略任务,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,按照习近平总书记视察贵州时提出的“闯新路、开新局、抢新机、出新绩”要求,围绕“四新”主攻“四化”,发挥民革在“三农”“祖统”“社会法制”等重点领域的优势,围绕中共贵州省委、省政府的中心大局,多建有用之言、多献务实之策,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。

  此次活动由民革省委庆祝中国共产党成立100周年和贵州民革建立70周年暨脱贫攻坚图书发行座谈会、庆祝中国共产党成立100周年和贵州民革建立70周年书画摄影展、文艺演出等三部分组成。

  中共贵州省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记吴刚平代表中共贵州省委统战部向贵州民革建立70周年表示热烈祝贺。

  团结出版社、团结报社有关负责人,民革省委班子成员出席活动。各民主党派省委、省侨联、省黄埔军校同学会有关领导,省司法厅、省农业农村厅、省林业局、省乡村振兴局、省中医药管理局、省中药材产业发展专班等民革省委对口联系单位和部门领导或相关负责人应邀出席活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号