返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省工商联召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会

发布时间:2021-07-13 10:57:42

  7月8日,省工商联机关党委、省商会联合党委召开庆祝中国共产党成立100周年党员大会。省委统战部副部长、省工商联党组书记、机关党委书记李岳德出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习了省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,宣读了《中共贵州省工商联机关党委、贵州省商会联合党委关于表彰2020-2021年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》,向5位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章, 表彰45名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和15个先进基层党组织,全体党员重温了入党誓词。

  省工商联党组成员、副主席杨玉和主持会议,省工商联副主席、一级巡视员潘晓燕,省工商联党组成员、秘书长韦庆银出席会议。省工商联荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、全体在职党员、离退休支部代表及省商会联合党委所属基层党组织代表及受表彰人员近120人参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号