返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党贵阳市第八次代表大会召开

 

张光奇出席

发布时间:2021-07-13 10:38:22

  7月10日至11日,中国农工民主党贵阳市第八次代表大会召开。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  张光奇代表农工党省委向大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了农工党贵阳市委过去五年的工作。他强调,中国农工民主党作为同中国共产党并肩奋斗、携手前行的亲密友党,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持中国共产党的领导,始终从思想上政治上行动上与中共中央保持高度一致。要全面推进“五大战略”,全面加强“五大建设”,加强党员队伍建设,不断提高参政党建设水平。要围绕“四新”抓“四化”,推动“十四五”规划和“强省会”五年行动落实,切实担负起我国新型政党制度参与者、实践者、推动者的责任使命。

  张光奇要求,新一届农工党贵阳市委要坚定不移地坚持中国共产党领导,夯实多党合作的共同思想政治基础;要加强作风建设,从严依规治党,不断提升参政党建设科学化水平;要践履知行合一,正确认识大局,自觉服务大局,深刻把握新时代民主党派肩负的职责使命。

  会议审议并通过了农工党贵阳市第八次代表大会决议。会议强调,今年是中国共产党成立100周年,是全市上下团结一心,全力奋进“十四五”、实施“强省会”五年行动、迈进社会主义现代化建设新征程的关键时期。农工党贵阳市委要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共贵阳市委和农工党省委的领导下,继承发扬优良传统,深化政治交接,增进政治共识,求真务实、团结奋进,认真履行参政党职责,建箴言、献良策,不断加强自身建设,全力推进各项工作再上新台阶。

  会议选举产生新一届农工党贵阳市委领导班子,田社鸿当选农工党贵阳市委主委,葛正敏、郭莉莉、魏怀瑞当选农工党贵阳市委副主委。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号