返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民 建 省 委

发布时间:2021-07-09 14:20:06

  7月8日,民建省委召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题讲座暨中心学习组(扩大)会议。省政协原副主席孙国强应邀作中共党史宣讲。

  讲座中,孙国强紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,从党的全面领导和建设、统一战线的历史与发展、武装斗争与中国梦三个方面,结合中国共产党党史的四个历史时期、六个历史阶段,生动讲解了中国共产党的光辉历程和历史贡献,对中国共产党百年历史中蕴含的经验启示进行了深刻阐述。

  会议强调,站在开启新征程的历史起点上,民建省委要以深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为契机,以习近平总书记殷切嘱托贵州“四新”要求为工作重心,在民建中央和中共贵州省委的坚强领导下,紧紧围绕我省“一二三四”总体思路,与时俱进、开拓创新、奋发进取,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新贡献。

  民建省委主委李瑶要求,民建全省各级组织要深刻学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神内涵和深远意义,把深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前的首要政治任务和长期战略任务,并以此为契机,深入推动履职能力建设和作风建设双提升。

  民建省委常委会成员、民建省委机关全体干部职工,民建各市(州)工委(支部)负责同志、各市(州)委员会专职副主委及民建省直支部主委40余人参加现场会议,民建各市(州)组织机关干部和会员骨干200余人以视频会议形式参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号