返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省商务厅与致公党省委召开提案办理协商座谈会

发布时间:2021-07-08 15:03:40

  近日,省商务厅与致公党省委召开提案办理协商座谈会,就致公党省委提案《关于深化与东盟国家经贸合作 促进贵州加快融入对外开放的新发展格局的建议》办理情况进行协商。

  会上,省商务厅相关部门负责人介绍了当前提案办理情况;贵州致晟教育咨询有限公司董事长陈菓、省农业农村厅二级调研员甘立龙、省政府发展研究中心副处长陈菲烟、泰中教育文化交流中心主任陈虎等提案撰写人对提案答复表示满意,并结合自身工作实际交流讨论了贵州与东盟国家经贸合作中存在的困难和问题,提出了意见和建议。

  省商务厅外国投资管理处负责人认为,致公党省委提案中提出的问题,正是当前贵州对外开放中面临的难题,提案所提建议与省商务厅正在开展的工作和下一步工作计划高度契合。并表示,将认真吸取此次座谈中好的意见和建议,联合各会办单位积极推动提案办理。

  致公党省委调研处相关负责人表示,将在今后的调研工作中加强与省商务厅的沟通交流,寻找联合调研的契机,共同助力贵州高水平开放、高质量发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号