返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委召开专题会议

 

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

 

孙诚谊出席

发布时间:2021-07-08 12:00:57

  7月6日,致公党省委召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,安排部署学习贯彻落实工作。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,部分致公党党员交流了学习体会。

  会议认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。

  孙诚谊要求,致公党各级组织要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务和长期战略任务,始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,通过学习贯彻,让全省致公党党员更加深切体悟中国共产党的伟大成就,建功伟大时代,坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,永远做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

  孙诚谊强调,全体致公党党员要坚持政治站位和深化思想认识,自觉把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好。要坚持以中国共产党为师和强化责任担当,自觉把学习成果转化为新时代全面建设多彩贵州新未来的实际成效。要继承“侨”“海”传统和发挥“侨”“海”优势,助力形成海内外全体中华儿女心往一处想、劲往一处使的生动局面。

  致公党省委秘书长薛承梦主持会议。致公党省委领导班子成员、常委,部分基层组织负责人和致公党骨干党员,致公党省委机关全体同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号