返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民建省委赴浙江省考察学习并开展招商引资活动

发布时间:2021-06-01 15:57:54

  日前,民建省委主委李瑶带队赴浙江省考察学习并开展招商引资活动。

  考察组一行分别到杭州市、宁波市考察了浙江蓝绿山乡文旅科技有限公司、浙江甲骨文超级码科技股份有限公司、未来科技城人工智能小镇、赛尔集团、英王集团等5家民建会员企业,听取了企业负责人介绍企业发展、经营范围、企业文化、业务拓展等情况。

  考察组一行分别在杭州市和宁波市召开了招商引资座谈会,与两市的民建会员企业家面对面交流座谈。黔西市委副书记、市长朱宇翔对黔西招商引资项目进行了推介。民建中央定点帮扶村——化屋村、丘林村所在乡镇领导分别介绍了两个村近年来的发展情况,及需要浙江民建帮扶的项目。参会人员围绕黔西市招商引资项目和帮扶化屋村、丘林村项目等积极建言献策。

  李瑶指出,自民建中央定点帮扶黔西市以来,浙江民建举全会之力,发挥会员企业家的优势和作用,在产业发展、智力支持、示范带动等多方面给予黔西市帮助,为黔西市打赢脱贫攻坚战贡献了智慧和力量。希望浙江民建开展常态化帮扶,帮助发展富民兴村产业,在产业、人才、文化、生态等方面给予全面支持。希望双方企业加强对接洽谈,找到项目的切入点,争取项目早日落地。她表示,民建贵州省委将做好项目政策的协调服务,为黔西建设贯彻新发展理念示范区贡献力量。

  民建浙江省委有关负责人表示,将组织会员企业到黔西市考察,加强项目调研和对接,争取项目早日落地。

  民建浙江省委专职副主委计勇强,民建浙江省委副主委、宁波市政协副主席、民建宁波市委主委张明华,民建浙江省委秘书长郦红斌,民建贵州省委专职副主委苏天前等陪同考察并参加座谈会。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号