返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省政协社会福利和社会保障界别召开2021年度工作座谈会

发布时间:2021-04-02 11:36:19

  近日,省政协社会福利和社会保障界别召开2021年度工作座谈会。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神;传达学习了2021年省政协提案委员会全体会议暨联系界别工作座谈会精神;审议了省政协社会福利和社会保障界别2021年工作计划。

  座谈会上,委员们纷纷发言,结合近期学习情况,畅谈心得体会。同时,对2021年界别工作计划和主要工作安排进行了深入讨论,并提出了修改意见和建议。

  会议指出,今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化新征程开启之年。省政协社会福利和社会保障界别要坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化理论武装和思想政治引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。聚焦贯彻省委“一二三四”的总体思路,做好建言资政和凝聚共识工作,结合实际开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题教育,以高水平履职服务高质量发展,为贵州“十四五”开好局起好步、续写新时代高质量发展新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议要求,委员们要始终坚持为国履职、为民尽责的情怀,知责于心、担责于身、履责于行,切实把报国之志、为民之心和履职之能结合起来,把政协工作、专委会工作、界别工作和本职工作结合起来,努力发挥好在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用。

  省政协社会福利和社会保障界别活动小组召集人尹秋莲主持会议。省政协社会福利和社会保障界别活动小组召集人张远梅,社会福利和社会保障界别委员参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号