返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党省委召开八届五十三次主委(扩大)会议

 

传达学习全国两会精神

 

张光奇主持

发布时间:2021-04-01 17:35:20

  日前,农工党省委召开八届五十三次主委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持。

  张光奇指出,今年的全国两会是在中国共产党迎来建党100周年的历史时刻、在“十四五”规划开局之年和全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开的,时机非常重要、意义非常重大、成果非常丰硕。会议期间,习近平总书记多次下团组和代表、委员共商国是,谈教育、问民生、话发展,作出一系列掷地有声的重要论述,思想深邃、高瞻远瞩,内涵丰富、感情真挚,为我们做好当前及今后一个时期工作提供了根本遵循。

  张光奇强调,全省各级农工党组织和广大党员要深刻领会今年全国两会召开的重大意义,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神及习近平总书记视察贵州重要讲话精神上来。要按照农工党中央和中共贵州省委的要求,切实抓好学习贯彻落实,牢固树立高质量发展意识,从提高党员干部履职能力、加强自身建设、打造高素质参政党入手,围绕农工党中央2021年工作要点和中共贵州省委、省政府的中心工作,制定实施今年的各项工作目标和任务,努力为续写新时代贵州高质量发展新篇章作出农工党贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号