返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革省委召开十二届二十三次常委(扩大)会议 王世杰讲话

发布时间:2021-03-26 08:55:04

  3月23日,民革省委召开十二届二十三次常委(扩大)会议暨作风建设年工作启动会议。副省长、民革省委主委王世杰出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神和习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神;传达学习了全国两会精神;安排部署了民革各市(州)级组织换届工作;启动民革省委2021年作风建设年工作,并听取了民革省委2021年第一季度工作情况和近期工作安排情况介绍。

  王世杰指出,我省民革各级组织要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。要强化政治理论学习,坚定政治理想信念,加强思想政治建设,进一步提高政治站位,积极在建言资政和凝聚共识上双向发力,扎实做好各项工作,助力我省“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  王世杰要求,各地各支部要按照《民革贵州省委2021年作风建设年工作方案》要求,坚持目标导向抓组织发动,坚持问题导向抓整改落实,坚持效果导向抓巩固提高,确保作风建设年各项工作有序开展。要做好民革各市(州)级组织换届工作,确保政治交接任务圆满完成。

  王世杰强调,民革省委要突出工作重点,积极在推进参政议政高质量发展、推进乡村振兴高质量发展、推进宣传工作高质量发展、推进祖国统一工作高质量发展四个方面下功夫,将民革各项工作做好做实,为奋力开创新时代贵州民革事业新局面,续写贵州新时代高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

  民革省委常委出席会议。民革省委在职厅级干部和民革省直基层组织、企业家联谊会、法律服务中心、中山书画院、中山艺术团等相关负责人列席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号