返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党市(州)级组织换届工作座谈会召开

 

张光奇出席

发布时间:2021-03-24 08:47:36

  3月15日,农工党市(州)级组织换届工作座谈会召开。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  在听取了农工党各市(州)级组织主委关于换届工作的情况汇报后,张光奇指出,市(州)级组织换届是队伍建设、组织建设的一项重要工作,通过政治交接,确保新一届领导班子继承和发挥农工党优良传统,按照“四新”“三好”要求,切实履行新时代民主党派职责。张光奇要求,要讲政治懂政策,把讲政治摆到首位,严格按照换届工作原则和工作程序开展工作。要加强组织领导、精心部署,有序开展换届筹备工作。要严肃换届纪律,深入开展换届纪律专题学习教育活动,营造风清气正的工作环境。

  农工党省委专职副主委刘飞主持会议并传达了市(州)级组织换届工作有关文件精神。

  农工党省委秘书长彭丹冰,农工党各市(州)级组织主委及专职副主委,农工党省委组织处相关同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号