返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民进省委召开主委(扩大)会议

 

学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

左定超主持

发布时间:2021-02-19 09:39:43

  近日,民进省委召开主委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全省领导干部会议精神。省政协副主席、民进省委主委左定超主持会议并讲话。

  会议指出,2月3日至5日,习近平总书记到我省视察,亲切看望各族干部群众,带来了中共中央的关怀和慰问。习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。习近平总书记在春节即将来临的喜庆时刻视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱;在我省脱贫攻坚任务如期完成的重大时刻视察贵州,给予了全省各族干部群众巨大鼓舞、巨大激励;在“十四五”开局的关键时刻视察贵州,为我省开启现代化建设新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,全省各级民进组织和广大成员要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮,迅速传达到全省每一个民进支部、每一名民进成员,确保全覆盖、无遗漏。要把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对贵州工作的系列重要指示精神结合起来,紧紧围绕中共贵州省委、省政府的决策部署,在西部大开发、乡村振兴、实施数字经济战略、生态文明建设等方面深入开展调查研究,努力破解难题,把贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神贯穿于履行参政党职能的全过程,在开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的新征程上作出民进新的更大的贡献。

  民进省委专职副主委郭子仪,副主委谢泉、刘大泯、殷红梅,秘书长龙丛出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号