返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党黔东南州支部委员会成立

 

孙诚谊讲话 谢晓尧出席

发布时间:2021-01-07 14:56:16

  日前,中国致公党黔东南州支部委员会成立大会在凯里召开。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席并讲话,省政协原副主席、致公党省委原主委谢晓尧出席。

  会议宣读了中共黔东南州委统战部《关于同意成立中国致公党黔东南州支部的函》、致公党省委《关于同意成立中国致公党黔东南州支部委员会的批复》、致公党省委《关于对中国致公党黔东南州支部委员选举结果报告的批复》。

  会上,孙诚谊简要介绍了中国致公党的历史与发展历程。他要求,一要高举伟大旗帜、坚决拥戴核心,努力在牢记嘱托、感恩奋进中开创新局面。要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想定向领航,把习近平总书记重要讲话重要指示精神作为一切工作的根本遵循,把学习贯彻中共十九届五中全会、中共贵州省委十二届八次全会精神作为首要政治任务,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到一言一行。二要坚持新发展理念、坚持改革创新,努力在推动高质量组织建设上迈出新步伐。要注重政治素质,突出“侨”“海”特色和履职导向,积极发展高素质党员,力争在组织建设上取得较快突破。三要踏上新征程、谱写新篇章。要拿出只争朝夕的干劲、保持滴水穿石的韧劲,努力在推进新时代贵州高质量发展上展现新担当。围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、深入推进农村产业革命等重点工作,促进“致公党东西协作”结对帮扶,凝聚致公党员力量,助推乡村全面振兴。要借助致公党的组织优势、平台优势、渠道优势,与发达地区致公党组织加强沟通联络,实现优势互补,协同发展。

  期间,致公党省委还动员致公党各级组织开展了系列捐赠帮扶活动。

  中共黔东南州委书记桑维亮,致公党省委副主委罗俊、范奇元、景亚萍、刘国凡及秘书长薛承梦出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号