返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

孙诚谊率致公医疗专家组

 

赴贵州医科大学第二附属医院调研并开展“致福送诊”活动

发布时间:2021-01-06 10:05:56

  近日,省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊率致公医疗专家组赴贵州医科大学第二附属医院调研并开展“致福送诊”活动。

  在召开的座谈会上,孙诚谊听取了贵州医科大学第二附属医院党委书记饶立关于院领导班子调整一年多来各项工作和下一步打算以及贵州医科大学第二附属医院院长陆方阳关于医院基本情况的介绍。

  孙诚谊充分肯定了贵州医科大学第二附属医院新一届班子上任以来各项工作取得的成绩。他指出,贵州医科大学第二附属医院一要加强班子建设,发扬“三线建设”精神,主动融入黔东南的经济社会发展,成为黔东南经济社会发展的重要一员;二要加强学科和人才建设,加大人才储备力度,提高博士、硕士、硕导的数量,着力推进高水平科研项目立项;三要积极争取省、州、市各级政府在政策、土地、资金等方面支持医院发展。

  在“致福送诊”活动中, 9名医疗专家深入科室,以教学查房、手术带教、疑难病例讨论和科内授课等形式帮助医院提升医疗服务水平,开展科内专题讲座7课,教学指导医生100余人,70余名病患得到专家诊治。

  省政协港澳台侨与外事委专职副主任梁勇,致公党省委副主委罗俊、范奇元及秘书长薛承梦参加相关活动。黔东南州副州长江朝伦,州政协副主席、民进黔东南州委主委杨政宇等陪同。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号