返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党省委召开2020年度领导班子民主生活会

 

张光奇主持

发布时间:2021-01-06 10:04:13

  日前,农工党省委召开2020年度领导班子民主生活会,会议以“对标新时期对民主党派‘四新、三好’的要求,对表《中国农工民主党章程》规定,找短板、迈新程”为主题。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持会议。

  会议通报了2019年农工党省委领导班子民主生活会整改落实情况和此次民主生活会征求意见建议情况。农工党省委领导班子成员逐一发言,就2020年一年来的工作开展了批评和自我批评。

  张光奇在总结讲话中指出,民主生活会开得好不好是检验民主党派领导班子是否讲政治的重要标准,班子成员要本着讲政治、站位高、作风实的态度高度重视民主生活会,认真查摆问题,深入剖析原因,提出切实有效的整改措施。在下一步的工作中,要重视整改的过程,发挥好监督委员会及其办公室的作用,建立民主生活会整改台账,对会前和会上提出的问题和建议,制定出整改措施,并形成整改情况反馈制度,落实责任人、有的放矢、狠抓落实、补齐短板,推动农工党省委各项工作迈上新征程。

  中共贵州省委统战部、农工党中央监督委员会办公室相关同志到会指导,农工党省委监督委员会部分委员列席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号