返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 机关工作

省政协机关召开干部廉政及任前谈话会议

发布时间:2021-08-24 16:16:55

  8月23日,省政协机关召开干部廉政及任前谈话会议。

  会上,省政协机关人事处负责同志宣读干部任免文件;省纪委省监委派驻第七纪检监察组副组长王东惠通报有关案情;省政协机关党组成员、省纪委省监委派驻第七纪检监察组组长翟晓辉就推进全面从严治党,加强干部廉洁勤政建设进行集体廉政谈话。

  翟晓辉强调,党风廉政建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上。在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记强调,我们要牢记打铁必须自身硬的道理,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以党的政治建设为统领,继续推进新时代党的建设新的伟大工程,不断严密党的组织体系,着力建设德才兼备的高素质干部队伍,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,确保党不变质、不变色、不变味,确保党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强领导核心!我们一定要认真学习、深刻领会,深刻把握全面从严治党的新形势,切实担负起管党治党政治责任,切实增强拒腐防变的能力,始终保持“赴考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,永葆党的先进性和纯洁性、永葆党的生机和活力。

  翟晓辉要求,省政协机关各处室负责人、刚晋升处级的领导干部、晋升职级和交流轮岗的干部,必须找准职责定位,坚决把责任牢牢抓在手上、扛在肩上、创新落实到行动上。要站稳立场讲政治、清正廉洁守纪律、“一岗双责”勇担当。

  省纪委省监委派驻第七纪检监察组副组长韩世伟主持会议。省政协机关各处室主要负责同志,省政协机关新提拔交流、新晋升职级同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号