返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 机关工作

省政协机关召开退役军人座谈会

发布时间:2021-08-03 17:07:32

  7月30日,在八一建军节来临之际,受省政协秘书长、机关党组书记熊德威委托,省政协副秘书长、机关党组成员朱贵清主持召开省政协机关退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军94周年。

  座谈会上,省政协机关及所属事业单位10余名退役军人代表分别发言,分享军旅生涯,并结合自身工作实际畅谈感想和收获。随后,朱贵清为大家上了一堂生动而感人的党史学习教育专题党课。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要继承发扬听党话、跟党走的优良传统,发扬不怕苦、不怕累的精神,坚决服从党组织的安排部署,不折不扣地高质量完成领导交办的各项工作任务。要加强学习,练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力。要严格遵守机关各项纪律,弘扬正能量,坚决维护机关风清气正的政治生态,永葆军人本色。要把在部队中锤炼出的政治品格和优良作风带到省政协机关工作岗位,努力树标杆、作表率,积极为人民政协事业贡献力量。

  省政协港澳台侨与外事委专职副主任梁勇参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号