返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 机关工作

省政协机关党组组织开展支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活动

发布时间:2020-03-03 23:15:49

  为响应习近平总书记和党中央对广大党员的号召,2月28日,省政协机关党组组织开展党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作活动。

  近日,中共中央组织部印发通知,要求各级党组织就党员自愿捐款加强指导服务,支持新冠肺炎疫情防控工作。根据安排,省委组织部印发通知,要求全省各级党组织做好党员自愿捐款指导服务工作,支持新冠肺炎疫情防控工作。为贯彻落实有关要求,省政协机关党组迅速组织了机关党员自愿捐款活动。

  在捐款活动现场,党员们纷纷走到捐款箱前,捐出自己的一份心意,表达对新冠肺炎疫情防控工作的支持。

  据介绍,为减少人员聚集,省政协机关党组只组织了部分自愿捐款的党员参加集中捐款,省政协机关其他党员可通过所在党支部自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

捐款现场

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号