返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协党组理论中心组集中学习研讨会召开

发布时间:2022-06-17 15:39:56 来源:贵州政协报 原文作者:潘期武

  近日,黔东南州政协党组理论中心组2022年第3次集中学习研讨会召开。州政协党组书记、主席潘玉凤主持会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,准确把握省第十三次党代会精神实质,结合贯彻落实新国发2号文件精神,牢牢把握和用好《省人民政府关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》重大机遇,积极建言献策,为切实把省委、省政府的关怀支持转化为推动全州高质量发展的强劲动力贡献政协智慧和力量,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  潘玉凤指出,政协组织是政治组织,政协机关是政治机关,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,争做“两个确立”衷心拥护者、“两个维护”忠诚践行者。要认真履行政协三大职能,坚定信心、铆足干劲,始终心系“国之大者”、贯彻落实“省之大计”、全力做好“州之大事”,积极引导带动全州各级政协组织和广大政协委员在推动全州高质量发展新征程中贡献智慧和力量。

  潘玉凤强调,新国发2号文件、省第十三次党代会特别是省政府印发的《实施意见》描绘的宏伟蓝图、锚定的战略方向、作出的决策部署,是政协履职的使命所在、责任所在、重心所在,要充分发挥制度优势,按照州委统一部署要求,更加知责于心、履责于行,持续学习好、传达好、宣传好、贯彻好,对内广泛形成共识、凝聚合力,对外积极扩大影响、吸引资源,助推黔东南州目标更聚焦、力量更集中、发展更有效。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号