返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

独山县政协召开年轻干部警示教育大会

发布时间:2022-06-16 16:44:17 来源:贵州政协报 原文作者:何娟

  近日,独山县政协召开“系好廉洁扣 守住‘清廉’关”年轻干部警示教育大会,引导机关年轻干部扣好廉洁从政“第一粒扣子”。县政协主席李永扬参加会议并讲话。

  李永扬指出,年轻干部是政协机关的生力军,是政协事业的接班人,新时代政协要有新样子,政协的年轻干部更要有新作为。年轻干部要永葆忠诚心、责任心、进取心,培育志气、朝气、正气,锤炼忠诚、干净、担当品格;要通过练好内功、提升修养、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

  李永扬强调,县政协机关党组要坚决扛起全面从严治党主体责任,加强对年轻干部思想、学习、作风、纪律等方面的教育引导和日常监管,格外关心关注年轻干部的一举一动,倾力帮助年轻干部的成长进步。要真正把警示教育成效体现到解决问题、转变作风、推动发展上,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号