返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黎平县政协学习贯彻国发〔2012〕2号文件精神

发布时间:2022-05-06 15:13:04 来源:贵州政协报 原文作者:石钰

  日前,黎平县政协党组书记、主席潘黔昆主持召开县政协党组理论学习中心组2022年第3次集中学习暨新国发2号文件专题学习研讨会。

  潘黔昆指出,在习近平总书记视察贵州一周年之际,在国发〔2012〕2号文件出台十周年之际,国务院又出台国发〔2022〕2号文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州人民的亲切关怀和殷切期望,充分体现了党中央、国务院对贵州发展的特别支持,为贵州在新时代西部大开发上闯新路找准了定位、指明了方向、提供了政策支持、注入了强劲动力。

  潘黔昆强调,要深刻认识新国发2号文件的重要意义,准确把握精神实质,结合政协实际,抓好贯彻落实。要立足政协三大职能,聚焦县委中心工作,围绕“四新”主攻“四化”,充分发挥政协优势,调动政协委员主观能动性,广泛凝聚共识、汇集力量、协商议政、建言资政,为黎平高质量发展作出新贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号