返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协九届二次常委会议召开

发布时间:2022-05-06 14:56:46 来源:贵州政协报 原文作者:黄能

  近日,六盘水市政协九届二次常委会议召开。市政协主席王立出席会议并讲话。

  会议传达学习全国两会精神和省政协十二届二十八次常委会议精神,就全市中心城区生活垃圾分类情况进行协商讨论,并提出意见建议。

  王立强调,今年全国两会,是在我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话,具有重大的历史意义和现实指导意义,要认真学习,把握精神实质,在工作实践中加以贯彻落实。要进一步深入学习贯彻中央政协工作会议精神,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照全国政协和省政协的安排部署,不折不扣、扎实开展好贯彻落实中央政协工作会议精神进展情况“回头看”工作,认真总结好市县政协实践、理论和制度创新成果,深化思想认识,形成工作合力,推动政协专门协商机构建设,更好发挥人民政协制度在国家治理体系中的作用,以实际行动衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市委常委、副市长孙文田表示,市政府将对常委们提出的意见建议认真研究、逐条分析,制定整改措施,明确整改时限,全面抓好落实,将真知灼见及时转化为市政府的工作举措,转化为推动全市各项事业不断向前发展的强大动力。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号