返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

榕江县政协举办“共享书香·阅读经典”读书会

发布时间:2022-04-28 14:28:11 来源:贵州政协报 原文作者:廖少禹

  4月22日,榕江县政协举办“共享书香·阅读经典”读书会。县政协主席潘建波出席读书会并讲话。

  在读书会上,大家一起开展了精品好书推荐,进行读书分享,畅谈读书体会。大家表示,在今后的工作中一定反复研读经典著作,用以指导工作和学习。

  潘建波要求。一要把爱读书、善学习作为一种工作责任。政协委员、政协干部要成为读书的模范群体,通过加强读书学习,不断提升履职能力和水平。二要让读书学习成为我们的生活方式。要充分利用业余时间,把读书学习作为一种生活习惯,积跬步至千里,积小流成江海,坚持做到“活到老、学到老”。三要以“书香政协”带动创建“书香家庭”。县政协每一位干部职工要以身作则,通过开展“书香政协”读书活动带动创建“书香家庭”,让爱读书的良好家风发扬光大。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号