返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协到贞丰普安晴隆调研政协工作

发布时间:2022-04-28 14:25:25 来源:贵州政协报 原文作者:方毅

  4月24日至25日,黔西南州政协副主席、秘书长李如晴率队赴贞丰县、普安县、晴隆县调研政协工作。

  在调研座谈会上,李如晴强调,市县政协作为人民政协的重要组成部分,是发挥人民政协专门协商机构作用的重要力量。要结合实际,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中央政协工作会议精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动高质量发展作出政协贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  李如晴要求,一要坚持党的全面领导;二要围绕中心履职尽责;三要提高协商议政质量;四要加强履职能力建设;五要强化政协党的建设。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号