返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协到盘州市宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-12 11:55:52 来源:贵州政协报 原文作者:黄能

  近日,六盘水市政协党组书记、主席王立到盘州市英武镇业嘎村宣讲党的十九届六中全会精神,调研业嘎村党支部工作情况,就巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴等工作问计献策。

  宣讲会上,王立结合自己的思想和工作实际,从党的十九届六中全会提出的“三个需要”“两个确立”“五大历史意义”“十个坚持”等,用真挚的情感、朴实的话语、生动的事例,和基层干部、党员群众谈体会、讲感受、说打算,分享学习党的十九届六中全会精神的心得。

  王立强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。要准确把握、深刻领会全会精神核心要义和实践要求,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,把学习贯彻全会精神与推动当前工作、谋划长远发展紧密结合,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在巩固拓展脱贫攻坚成果,促进乡村全面振兴上贡献力量。

  在调研业嘎村党支部工作情况时,王立听取村党支部相关工作情况介绍,对党支部新一届领导班子表示祝贺,并寄予厚望。他指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,要以党的十九届六中全会精神为指引,高度重视党支部建设,健全完善组织生活,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,围绕中心、服务大局,以身作则,在带好班子、想好法子、走好路子、找好票子上展现新作为。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号