返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协召开十二届四十三次常委会议

发布时间:2022-01-07 17:39:54 来源:贵州政协报 原文作者:潘期武

  近日,黔东南州政协十二届四十三次常委会议在凯里召开。州政协主席潘玉凤出席会议并讲话。

  会议传达学习了党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州第十一次党代会精神,协商讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》,听取主席会议报告工作等。

  潘玉凤指出,十二届州政协任期的五年,是聚焦中心、服务大局,为促进全州经济社会高质量发展作出积极贡献的五年;是关注民生、呼应民意,为维护人民群众根本利益尽心尽力的五年;是发扬民主、团结合作,稳步助推民主政治建设的五年;是守正创新、继往开来,不断加强政协工作“三化”建设的五年。这些成绩的取得,离不开州政协各参加单位、广大州政协委员、全体政协干部职工的不懈努力和社会各界的倾力支持。

  潘玉凤强调,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会,中央经济工作会议和省委、州委经济工作会议,省委十二届十次全会及州第十一次党代会精神,不断增强拥护“两个确立”的政治认同、思想认同、情感认同,强化践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力在全州围绕“四新”主攻“四化”的进程中展现政协新作为、作出政协新贡献。要继续做好常委会工作报告等文稿修改完善、大会发言准备、政协提案征集及2022年调研、协商、视察选题等工作,进一步查缺补漏、高质高效筹备好州政协十三届一次会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号