返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协专题协商全市优化营商环境工作情况

发布时间:2022-01-07 17:38:00 来源:贵州政协报 原文作者:肖昌元

  近日,毕节市政协召开二届三十二次常委会议,专题协商全市优化营商环境工作情况。市政协主席杨宏远主持会议。

  市营商办负责同志通报了全市优化营商环境工作情况,市政协副主席秦天志通报了市政协优化营商环境调研情况。

  杨宏远指出,市政协通过市、县(市、区)政协联动和同步开展的形式,对全市营商环境优化工作情况进行了专题调研,积极探索进一步优化营商环境工作的有效方法。要不断探索和推广优化营商环境工作的新模式新方法,深化“放管服”改革,全力打造好“贵人服务·毕须办”品牌,努力营造全社会支持、重视优化营商环境工作的氛围,为推动全市经济社会高质量发展奠定坚实基础,提升社会满意度。希望市直相关部门就专题协商会提出的意见建议进行研究,积极采纳市政协的合理化建议,激发市场主体活力,营造良好的政务、法治、商务和社会环境。

  市委常委、副市长杨得志就如何进一步开展优化营商环境工作作了介绍。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号