返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

德江县政协组织部分企业委员慰问一线抗疫人员

发布时间:2021-11-02 11:39:40 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  为积极贯彻德江县委、县政府做好新冠疫情防控相关部署,10月24日,德江县政协组织部分企业委员和爱心企业赶赴防疫接待服务站慰问一线抗疫人员。县政协主席李兵、副主席张文娥分别率队。

  慰问组分别到高速公路德江北站、南站、合兴镇等7个收费站防疫接待服务站开展慰问。每到一个服务站,慰问组都详细询问抗疫人员值班执勤情况,查看执勤记录,并与值班人员亲切交谈,了解生活、工作和保暖情况。李兵强调,各执勤卡点是抗击疫情非常关键的卡口,要严格按照县委、县政府的要求,做好相关防疫工作,筑牢安全屏障。

  随行企业委员还为防疫接待服务站送去了矿泉水、方便面、纯牛奶等物资。考虑到目前气温下降,委员们还捐赠了机制木炭,为一线防疫人员送去温暖。

  据统计,参加此次慰问的德江县吉兴房产、铭仁食品、德龙电器、清心露山泉水、德江聚源灯饰、德江正鑫商砼、德江兴农米业、百姓缘大药房等8家企业,共捐赠了价值3万余元的物资。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号