返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

围绕“落实五育并举 助推素质教育发展”

 

毕节市政协召开协商会议

 

发布时间:2021-11-02 11:31:47 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  日前,毕节市政协教育卫生体育委员会组织召开“落实五育并举 助推素质教育发展”协商会议。市政协副主席秦天志出席并讲话。

  会上,4位委员先后围绕主题作协商发言,并提出具有针对性、可行性的意见和建议。市政府办、市委编办、市教育局、市人力资源和社会保障局、市文化广电旅游局、市体育局分别介绍了相关领域落实五育并举,助推素质教育发展工作的情况,并与委员交流互动开展协商。

  秦天志强调,市政协教卫体委要充分吸收调研成果和此次协商成果,认真归纳梳理有重要参考价值的意见和建议,形成高质量的专题协商报告,为市委、市政府决策提供参考。要加强协商建言成果跟踪问效,加强与市直有关部门联系,就落实转化过程中的重要问题进行协商沟通,着力推动协商建言成果转化落实,充分发挥人民政协专门协商机构和重要协商渠道的作用,努力为毕节建设贯彻新发展理念示范区献计出力。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号