返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

镇远县政协召开疫情防控工作部署会议

发布时间:2021-10-28 15:25:09 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  10月23日,镇远县政协副主席蔡忠菊主持召开县政协机关新冠肺炎疫情防控工作安排部署会议。

  会议强调,要坚决提高政治站位,深刻认识做好常态化疫情防控工作。要做好本单位的疫情防控工作,办公室要做好疫情防控物资的采购,安排工作人员做好公共区域消杀工作,加强两码同查工作力度。要做好个人防护工作,并加大对亲属的疫情防控知识宣传。全体干部职工非必要不能出省,包括近12天以来自己及亲属到过疫情发生地区的要及时进行上报,并督促其进行核酸检测。要无条件服从县委、县政府的工作安排,并按照相关工作流程要求抓好落实。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号