返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

镇宁自治县政协机关召开警示教育大会

发布时间:2021-10-28 15:22:26 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  为进一步增强干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立清正廉洁的风气和正确的人生观、价值观,近日,镇宁自治县政协机关召开警示教育大会。

  会上,县政协机关全体干部职工观看了反腐警示教育片《越界》。县政协党组成员、秘书长汪波涛组织学习了《安顺市严肃换届纪律“十必须”要求》并安排了相关工作。

  会议强调,要认真贯彻执行中央、省、市、县关于从严治党的各项要求,将机关各项作风纪律制度建设落实于行动。党员干部要带头树立廉洁自律的表率,正确行使手中的权力,廉洁从政,防微杜渐,自重、自省、自警、自励,把纪律作为唯一的标准和尺度,以优良的作风完成各项工作任务。

  通过教育学习,广大干部职工一致认为接受了一次深刻的廉政警示教育,并表示在今后的工作和生活中,将引以为戒,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,做到自重、自省、自警、自励,立足岗位,干好本职工作。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号