返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔南州政协召开十二届二十二次常委会议

发布时间:2021-10-14 16:43:00 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  近日,黔南州政协召开十二届二十二次常委会议。州政协主席魏明禄主持会议。

  会议传达学习了中央民族工作会议精神,习近平总书记在陕西榆林考察时、在党外人士座谈会上的重要讲话精神;传达学习了全国地方政协提案工作经验交流座谈会精神、全国政协宣传思想工作座谈会精神、全国政协系统党的建设工作经验交流会精神等;听取了州人民政府通报黔南州新型城镇化推进及工业总部经济建设情况报告,州政协主席会议视察团关于黔南州工业总部经济发展情况视察报告的介绍,与会人员协商讨论并提出意见和建议。

  会议要求,全州各级政协要深入学习领会、准确理解把握、坚决贯彻落实中央民族工作会议精神,深刻认识铸牢中华民族共同体意识的重大意义,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署和省委、州委工作要求上来,把准历史方位,强化政协干部、政协委员对党的民族理论和民族政策的理解与掌握,不断提升民族政策理论水平和履职能力,努力为促进全州各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展作出积极贡献。

  会议强调,全州各级政协要深入学习领会习近平总书记作出的重要指示、重大部署,坚持以高质量发展统揽全局,坚持生态优先、绿色发展,紧密结合政协工作实际,聚焦围绕“四新”主攻“四化”,积极建言资政,广泛凝聚共识,为助推全州高质量发展贡献政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号