返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

围绕全市人力资源开发情况

 

毕节市政协召开专题协商会

发布时间:2021-10-13 15:49:27 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  日前,毕节市政协召开专题协商会,就全市人力资源开发情况进行专题协商。市政协主席杨宏远出席并讲话。

  会上,市政协副主席安南通报了市政协关于全市人力资源开发调研情况。陈业强、赵祖禹、张贤芬、宋毅、石山、付漫江、石寅7位同志分别代表市级各民主党派、工商联,围绕深化引才留才机制推动科研队伍建设、加强基层医疗卫生专业技术人才工作、进一步做好基层人才流动工作、加强农业技术人才队伍建设、强化民营经济发展人才支持、白酒产业人才需求情况、引进和留住高层次人才等内容,作了发言。

  副市长王泉松率市直有关部门负责同志到会听取协商意见。他要求,市政府各有关部门要对协商提出的意见和建议认真进行梳理,深入开展研究讨论,充分吸纳合理化建议,努力把协商成果转化为下步推动人力资源开发工作的重要措施。

  杨宏运强调,要抓好协商成果的总结完善,市政协相关委室要结合协商意见,对调研报告进一步修改和完善,并及时报送市委、市政府作参考。要注重专题协商成果的转化运用,力求推动工作、取得实效,全力助推毕节从人口大市向人力资源大市的转变。要抓好工作落实的后续跟踪,市政协办公室要主动配合市委办公室、市政府办公室对意见和建议的采纳情况进行跟踪,并及时反馈相关情况,采取适当方式,就相关重要问题进行再协商、再沟通、再推动,使协商成果在全市人力资源开发进程中发挥应有的助推作用。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号