返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协党组机关党组理论学习中心组学习会召开

发布时间:2021-09-23 16:00:05 来源:贵州政协报

  近日,黔西南州政协党组、机关党组理论学习中心组学习会召开,围绕习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神开展专题研讨。州政协党组书记、主席陈国芳出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话,意义高远、思想深邃,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的重要文献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展。要用联系实际、学用结合的方法,具体深入地学习习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,把握立场观点、方向方法,充分发挥人民政协统一战线的作用,抓好贯彻落实,巩固共同思想政治基础,画好最大同心圆。

  会议强调,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色解决民族问题的正确道路。要从习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话中深刻把握其政治意义、理论意义、实践意义。州政协专门委员会要着力推动黔西南州各民族交流交融,不断提升黔西南州民族事务治理能力,推动全州经济社会发展,让全州各族群众有更多获得感、幸福感、安全感。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号