返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协召开

 

干部职工警示教育大会

发布时间:2021-09-17 15:29:48 来源:贵州政协报

  为认真贯彻落实省纪委省监委和黔东南州委关于“一案一整改”相关要求,日前,黔东南州政协组织召开干部职工警示教育大会。省纪委省监委、州纪委州监委有关同志到会指导。州政协党组书记、主席潘玉凤主持会议并作警示教育讲话。

  会议宣读了州政协原党组副书记、副主席龙世勇处分决定书,通报了相关案情,州政协干部职工代表作表态发言。

  潘玉凤在讲话中表示,省委、省纪委省监委给予龙世勇开除党籍、开除公职处分,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的坚定决心,充分表明了以习近平同志为核心的党中央一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明态度,充分体现了省委反腐倡廉“零容忍”的政治立场,州政协党组完全赞成、坚决拥护。

  会议指出,州政协机关全体干部职工要从通报的案件情况中深刻反思、汲取教训、受到警醒,不断强化纪律规矩意识,以坚决的态度、深刻的认识、有力的措施加以整改落实,切实筑牢拒腐防变底线。

  会议要求,要以案为鉴,从中汲取深刻教训,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,切实做到警钟长鸣。要以案促改,“严”字当头、“实”字着力,实事求是、坚持原则,不分巨细、持之以恒,做到真管真严、敢管敢严、常管常严。要始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,发挥表率作用,勇担职责使命,为营造政协机关风清气正的政治生态作出积极贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号