返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

六盘水市政协党组中心组召开集中学习研讨会

发布时间:2021-09-15 10:38:36 来源:贵州政协报

  近日,六盘水市政协党组中心组党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第七次集中学习研讨会召开。市政协党组书记、主席王立主持会议并作总结讲话。

  会议的主题是,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面准确把握伟大建党精神的丰富内涵,大力弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,为推动高质量发展、建设幸福六盘水而不懈拼搏。

  会议强调,要坚持党的领导,努力使政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地,落实政治责任,强化政治引领,涵养政治修养,时刻把握市委在关心什么、强调什么,助推市委各项决策部署落地落实。要坚持理论武装,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,做到真学真懂真信真用,强化理论学习的自觉性、针对性、有效性,多为市委、市政府提供有含金量的报告、意见和建议,提高参政议政、建言献策的成效。要坚持群众路线,切实做到人民政协为人民,坚持以人民为中心的发展思想,找准协商为民的契合点,拓宽协商为民的立足点,切实解决好群众“急难愁盼”问题,把人民政协的制度优势真正转化为参与基层治理的效能。要坚持自我革命,永葆为党的事业凝心聚力的生机活力,把握政治组织的定位,持续深化作风转变和效能建设,为形成广集众智谋良策、万众一心开新局凝聚磅礴力量。

  会前,与会人员还集中观看了中央广播电视总台推出的电视专题片《人民的小康》。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号