返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协

 

召开协商民主专题改革会议

发布时间:2021-09-15 10:29:37 来源:贵州政协报

  近日,黔西南州政协2021年度协商民主专题改革第三次会议召开。州政协副主席、州政协全面深化改革工作领导小组常务副组长陈晴主持会议。州政协全面深化改革工作领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十次、二十一次会议精神、省委全面深化改革委员会第十三次会议精神和全州改革办主任会议精神;协商讨论了《政协黔西南州委员会对口协商工作办法(讨论稿)》;通报了州政协改革工作推进情况,并对近期深化改革工作进行安排部署。

  会议强调,一要提高认识,加强对中央、省委、州委深改委会议精神的学习贯彻。二要坚持问题导向,突出针对性和可操作性,选取重点难点集中攻关,打好攻坚战和组合拳,统筹推进重要领域和关键环节改革。三要以更加坚定的思想自觉、精准务实的举措、真抓实干的劲头,推动全面深化改革工作扎扎实实见成效。

  会议要求,一是对改革工作要高度重视,把其作为州政协当前和今后一段时间的政治任务来抓,主攻短板弱项,有序推进2021年改革工作。二要加强信息报送工作,明确报送任务,确保每条信息都具有高质量。三要对州政协出台的改革措施持续跟踪推进,形成常态机制。四要加强改革宣传,展现改革成果,营造改革创新、干事创业良好氛围。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号