返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

镇远县政协

 

开展教师节走访慰问活动

发布时间:2021-09-15 10:26:41 来源:贵州政协报

  9月8日,镇远县政协主席戴黔山一行先后来到大地小学、羊场小学、羊场中学开展教师节走访慰问活动,看望慰问教育工作者,向他们致以节日的问候,并与在校师生座谈交流。

  戴黔山一行听取了各学校相关负责人介绍学校情况,详细了解各学校的教育教学、招生情况以及教师们在工作和生活中存在的困难和问题。

  戴黔山指出,教育是涉及千家万户的民生工程,要以创办人民满意的教育为目标,进一步加强对年轻教师的培养,不断提高教学质量,让学生不仅能学到知识,还能做一个品德高尚、有道德修养的人。要加强师资、师德、师风建设,培养高素质教师队伍,增强教师团队凝聚力和战斗力,用更好的教育教学成果促进镇远县教育事业全面发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号