返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

安顺市委书记到市政协机关调研

发布时间:2021-09-02 16:48:32

  日前,安顺市委书记陈少荣到市政协机关调研。市政协主席杨华昌参加相关活动。

  陈少荣一行先后走进市政协机关办公室和市政协书画院,察看工作情况,希望市政协书画院紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧跟时代步伐,加强顶层设计,坚持服务社会、服务人民,繁荣文艺创作,推出更多精品,推动文化事业和文化产业发展,为安顺经济社会高质量发展提供精神文化支撑。随后,陈少荣主持召开座谈会,听取市政协工作情况汇报,对政协工作给予了充分肯定。

  陈少荣要求,全市各级政协组织和广大政协委员要持续强化理论武装,切实提高政治站位,牢牢把握好党对人民政协工作作出的一系列重大部署,对人民政协工作提出的一系列新要求,切实加强党对人民政协工作的领导,准确把握人民政协性质定位,发挥好人民政协专门协商机构作用;要积极发挥政协优势,围绕中心服务大局,引导广大政协委员按照政协职责广泛开展政治协商,让大家都能成为全市经济社会高质量发展重要的贡献者、积极的推动者、坚定的支持者;要创新民主监督形式,推动各项工作落实,真正为民办实事、办好事;要紧紧围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿政治协商、民主监督、参政议政全过程,广泛凝聚社会共识。市政协党组要全面落实管党治党责任,全面加强自身建设,从严抓思想、严抓管理、严抓纪律、严抓作风入手,不断改进工作作风,引导党员干部忠诚干净担当。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号