返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

龙里县政协扎实开展党史学习教育

发布时间:2021-08-31 16:17:43

  日前,龙里县政协机关老干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

  会上,党支部负责同志通报了半年来党支部工作情况、开展党史学习教育情况及党支部检视问题情况。党支部党员逐一发言,认真谈感悟、查问题、剖原因,明确整改措施,开展批评和自我批评,相互批评坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

  会议强调,希望老党员同志继续发扬奉献精神,始终不渝地关心支持全县经济社会高质量发展。同时结合自身经历,向年轻党员干部讲好革命光荣故事,让他们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,感党恩、听党话、跟党走,努力用“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号