返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黄平县政协扎实开展党史学习教育

发布时间:2021-08-31 16:12:29

  近日,黄平县政协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。县政协党组书记、主席杨冰以普通党员身份参加。黔东南州委党史学习教育第四巡回指导组相关负责同志到会指导。

  会上,党支部负责同志通报了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况。党支部党员逐一深入进行了自我检视剖析,其他党员一针见血地对自评党员进行了批评。大家敞开心扉、直击问题、消除隔阂,会议既严肃认真又团结活泼,达到了“红脸出汗,团结—批评—团结” 的良好效果。

  杨冰要求,县政协机关党组要落实主体责任,班子成员要落实“一岗双责”,领导干部坚持以上率下,确保党史学习教育扎实有效开展。要加强统筹推进,紧密结合今年县政协工作要点,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,体现在推进工作的实际成效上,为黄平高质量发展贡献政协智慧和力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号