返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协赴晴隆县

 

开展走访委员活动

发布时间:2021-07-16 16:04:35

  近日,黔西南州政协委员服务中心负责人率队到晴隆县走访政协委员,进一步加强同委员的联系,了解委员学习、工作和生活情况,听取委员们对政协工作的建议。

  座谈会上,委员们畅所欲言,谈思路、提建议。委员们建议,要建立健全委员履职考核评价体系和履职激励机制,组织委员开展“我为乡村振兴献一策”活动,进一步提升委员履职能力,增强委员的归属感、荣誉感和责任感,让政协真正成为“委员之家”。

  走访组表示,将把委员们提出的意见和建议进行梳理后向上级领导反映,进一步加强和完善委员服务工作,激发委员履职担当,更好为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出政协贡献。

  会后,走访组一行还实地走访了晴隆五月茶叶公司、晴隆姬松茸新品种新技术试验推广种植基地等委员企业。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号