返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

围绕全市传统村落保护与开发利用情况

 

黔西市政协召开对口协商会议

发布时间:2021-07-16 15:59:09

  近日,黔西市政协文体文史与学习委员会召开“全市传统村落保护与开发利用情况”对口协商会议。市政协副主席卓永发参加会议。

  会上,市文体广电旅游局通报了“全市传统村落保护工作”情况,市政协文体文史与学习委介绍了“全市传统村落保护与开发利用”的调研情况。与会人员进行了交流,并提出了意见和建议。

  卓永发强调,做好传统村落保护与开发利用,乡镇要主动、部门要联动、资源要共享,形成合力,增强全社会对传统村落的保护意识。职能部门要认真做好保护规划、划定保护范围,积极向上申请保护项目。涉及项目的乡镇要做好传统村落的溯源工作,为编制规划定位提供第一手资料,让编制规划符合黔西发展实际。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号