返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

贵阳市政协常委会议视察产业园区建设情况

发布时间:2021-07-16 15:10:20

  近日,贵阳市政协主席石邦林率部分市政协常委、委员,围绕贵阳市加快推进产业园区建设情况开展视察,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,聚焦全省新型工业化暨开发区高质量发展大会、贵阳贵安新型工业化暨开发区高质量发展大会明确的目标要求,充分发挥政协重要阵地、重要平台、重要渠道作用,强化建言资政和凝聚共识双向发力,聚力产业园区发展,助推贵阳贵安实现工业大突破。

  当天,视察组先后来到恒大新能源汽车(贵州)有限公司久长基地、贵州中晟泰科智能技术有限公司、贵州达沃斯光电有限公司,看展板、进车间、听介绍,实地了解园区建设和企业生产经营情况。随后,召开座谈会,听取有关工作汇报,深入协商讨论,共谋发展良策。

  视察组建议,要深刻认识到产业园区是构建高质量现代产业体系的重要载体,是实现工业大突破、为“强省会”提供有力支撑的重要平台,切实增强做好产业园区的使命感、责任感。要抓好产业大招商这个根本,紧盯首位产业、潜力产业,立足生产要素禀赋,用好用足优惠政策,尽快促成项目落地。要完善产业园基础设施和条件,加强规划引领、强化要素保障,把做大总量与优化结构统一起来,栽好梧桐树,引得凤凰来。要做优“贵人服务”品牌,像爱护自己的眼睛一样爱护企业,强化“保姆式”服务,以实际行动关心企业发展,全力推进产业园区管理服务提质增效,培育壮大市场主体和产业集群,扎实推动贵阳贵安高质量发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号