返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔西南州政协

发布时间:2021-07-15 15:17:55

  日前,黔西南州政协党组、机关党组第102次(扩大)会议召开,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会、庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神;全州“两优一先”表彰大会精神等,研究贯彻落实措施。州政协党组书记、主席陈国芳主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想新的发展,既是政治宣言、思想指导、行动指南,也是政协工作的根本遵循,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要加强党员的先进性、纯洁性建设,做到对党忠诚。要落实到言行上、工作中,不懈奋斗,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号