返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

黔东南州政协党史学习教育专题学习会议召开

发布时间:2021-07-15 15:08:35

  日前,黔东南州政协党组、机关党组党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第四次专题学习会议召开。州政协党组书记、主席潘玉凤主持会议并讲话。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》部分章节。住黔东南州全国政协委员、省政协委员应邀参加。

  潘玉凤指出,全州各级政协组织和广大政协委员要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,精心组织和认真参加学习,发挥好在政协工作中的主体作用、在本职工作中的带头作用、在界别群众中的代表作用,自觉走在学习的前列,当标杆、做表率、树榜样,不断增强政治责任感、历史使命感,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  潘玉凤强调,要深刻认识党的十八大以来党和国家事业发展取得的巨大成就,强化纪律建设、作风建设、反腐倡廉建设,推进全面从严治党,不断净化党内政治生态。要坚定理想信念,汲取党史智慧和力量,增进“四个认同”,充分结合年初安排的工作,大兴调查研究之风,认真开展好调研视察,履行好政协职能,为群众办实事、解难题,真正做到学史力行,实干为民。要提高政治站位,进一步深化对新时代政协党建工作的认识,准确把握新时代政协党建工作的总体要求,切实加强党的建设。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕党委和政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为实现乡村振兴和社会主义现代化建设作出政协应有的贡献。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号